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11/12/2011 - 07h10

Restaurante Mestiço tem novidades para o verão; veja receita de novo drinque

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DE SÃO PAULO

O restaurante Mestiço (rua Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, tel. 0/xx/11/3256-3165), que mistura as culinárias tailandesa e baiana, tem novidades para o verão em seu cardápio. Uma das criações da chef Ina de Abreu é a sobremesa Cuscuz Dim --mistura de cuscuz com pudim com coco, calda e cobertura de baba de moça.

Entre os drinques, a novidade é o Apple Martini. A chef compartilhou a receita, refrescante e fácil de preparar.

APPLE MARTINI

Divulgação
Apple martini é novidade para o verão do cardápio do restaurante Mestiço, que mistura cozinhas tailandesa e baiana
Apple martini é novidade para o verão do cardápio do restaurante Mestiço, que mistura cozinhas tailandesa e baiana

INGREDIENTES

- 80 ml de suco de maçã verde
- 50 ml de Manzanita (licor de maçã verde)
- 20 ml de suco de limão
- 50 ml de vodka

PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira e sirva.

 

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