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14/01/2012 - 07h58

Sanduíche árabe leva carne moída, coalhada seca e amêndoas

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DE SÃO PAULO

Para o cardápio de verão, o restaurante e empório Casa Cardoso criou uma receita de wrap leve, que leva ingredientes típicos da culinária árabe.

No restaurante, ele é vendido a R$ 14,90. A receita é simples. Experimente fazer em casa:

WRAP ÁRABE

Divulgação
Wrap árabe, no restaurante e empório Casa Cardoso, em Perdizes
Wrap árabe, no restaurante e empório Casa Cardoso

INGREDIENTES

- 1 pão sírio
- 120 g de carne moída
- 1/4 de cebola cortada em tiras
- 2 colheres de sopa de coalhada seca
- 1 colher de sobremesa de tahine (pasta de gergelim, encontrada em empórios)
- 2 amêndoas picadas
- Sal a gosto
- Canela em pó
- Suco de um limão
- Pimenta-do-reino

PREPARO
- Misture a coalhada e o tahine, até ficar homogêneo
- Numa frigideira, grelhe a cebola até dourar
- Em outra, grelhe a carne moída, temperando com sal a gosto, canela e pimenta-do-reino
- Acrescente a cebola grelhada e regue tudo com suco de limão
- No pão folha ou sírio, espalhe a pasta de coalhada e coloque a carne com cebola por cima
- Finalize com as amêndoas quebradas
- Enrole o pão folha, fechando as pontas
- Coloque para assar em forno pré-aquecido até ficar crocante
- Sirva cortado ao meio, acompanhado de limão

 

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