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26/01/2012 - 08h00

Receita de crepe de cacau orgânico servido com sorvete rende dez porções

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DE SÃO PAULO

Uma receita simples, orgânica e que rende bastante: dez porções.

Aprenda a preparar, em casa, o crepe de cacau do restaurante Le Manjue, em São Paulo.

CREPE DE CACAU

Tadeu Brunelli/Divulgação
Crepe do restaurante Le Manjue LE MANJUE - SP/SP - 10/02/2011 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Crepe de cacau servido com sorvete do restaurante Le Manjue, em São Paulo

INGREDIENTES
- 1 colher sopa de cacau em pó
- 1 a 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher e meia de sopa de manteiga derretida

PREPARO
- Bata tudo no liquidificador
- Deixe descansar a massa por 20 minutos
- Se preciso for, adicione um pouco de água ou leite para afinar a massa
- Faça os discos na frigideira antiaderente, previamente untada com manteiga, em fogo médio
- Reserve e recheie com a ganache e sorvete

RECHEIO
- Recheie cada disco de crepe com uma colher de sopa de nociolata (nutela orgânica)
- Dobre o disco
- Sirva com sorvete. Sugestão: o sorvete de capim-cidreira orgânico (encontrado na feira de orgânicos da Água Branca, em São Paulo)

 

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