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Pasquale ensina a fazer o tiramisù, a sobremesa mais pedida na cantina
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DE SÃO PAULO
Clássico italiano, o tiramisù, feito com queijo mascarpone, é a sobremesa mais pedida na Cantina Pasquale (rua Girassol, 66, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3081-0333).
Filha de Pasquale, fundador do restaurantes, Giuliana Nigro ensina a receita, que ela diz ser "totalmente caseira".
Veja abaixo como preparar em casa o tiramisù, servido todos os dias na cantina Pasquale por R$ 16.
Divulgação | ||
Feito de queijo mascarpone e biscoito champanhe, o tiramisù é a sobremesa mais pedida na Cantina Pasquale |
INGREDIENTES
7 gemas
100 g de açúcar
800 g de mascarpone
415 g de biscoito champanhe
610 g de café já pronto, sem adoçar
200 g de chocolate ao leite picado
PREPARO
Peneire as gemas e bata com o açúcar até ficar um creme fofo e claro
Noutra tigela, bata o mascarpone até ficar cremoso
Junte os dois cremes e reserve
Umedeça os biscoitos no café e arrume nos aros (ou na travessa)
Coloque uma camada de creme, o chocolate picado, outra de biscoito e por último mais uma de creme
Leve à geladeira ate ficar firme
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