Publicidade
Publicidade
Cursos de gastronomia têm turmas para o meio do ano
Publicidade
DE SÃO PAULO
Confira abaixo a seleção de cursos livres, graduação e pós com inscrições abertas para turmas de meio de ano.
CURSOS LIVRES
Prático, fácil e charmoso:aula básica
Onde Madame Aubergine
Data 16/8 (às 20h, com duração de 3 horas)
Custo R$ 103
Inscrição até acabarem as vagas
Endereço rua Carla, 25, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3168-7389
Oficina de cortes (manejo de facas)
Onde Escola Wilma Kövesi de Cozinha
Data 16/8 (das 18h às 22h)
custo R$ 210
Inscrição até acabarem as vagas
Endereço rua Cristiano Viana, 224, tel. 0/xx/11/3082-9151
Carne Bovina
Onde Madame Aubergine
Data 23/8 (às 20h)
Custo R$ 111
Inscrição até acabarem as vagas
Endereço rua Carla, 25, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3168-7389
Receitas de forno
Onde Atelier Gourmand
Data 17/8
Custo R$ 269
Inscrição até acabarem as vagas
Endereço rua Bela Cintra, 1.783, tel. 0/xx/11/3060-9547
Sobremesas de seis países
Onde Escola Wilma Kövesi de Cozinha
Data 30/7 (das 19h às 22h)
Custo R$ 198
Inscrição até acabarem as vagas
Endereço rua Cristiano Viana, 224, tel. 0/xx/11/3082-9151
Carnes - para quem quer aprender a fazer carnes caprichadas em vários tipos de cozimento
Onde Laurent Suaudeau
Data 31 de julho a 3 de agosto de 2012
Custo R$ 2.120
Inscrição Sem custo, até terminarem as vagas
Informações eacl@laurent.com.br
Cozinha de Bistrô - para quem quer fazer em casa pratos com cara e sabor de restaurante
Onde Laurent Suaudeau
Data 25 a 28 de setembro de 2012
Custo R$ 2.120
Inscrição Sem custo, até terminarem as vagas
Informações eacl@laurent.com.br
PROFISSIONALIZANTES
Curso Técnico em Cozinha Profissional
Onde Atelier Gourmand
Início das aulas 2/8
Duração 1 ano (às terças e quintas)
Custo 12 parcelas de R$ 1.550
Inscrição até a véspera
Endereço rua Bela Cintra, 1.783, tel. 0/xx/11/3060-9547
GRADUAÇÃO
Gastronomia
Onde Anhembi Morumbi
Início das aulas 13/8
Duração 2 anos (seg. a sex.)
Custo R$ 1.890 (mensalidade)
Inscrição até 30/7
Endereço rua Casa do Ator, 275, tel. 0/xx/11/4007-1192
Gastronomia
Onde FMU
Início das aulas 1º/8
Duração 2 anos (seg. a sex.)
Custo R$ 989 (mensalidade)
Inscrição até 31/7 (R$ 40)
Endereço av. Liberdade, 89, Liberdade, tel. 0/xx/11/3132-3000
Tecnologia em Gastronomia
Onde Senac Campos do Jordão
Início das aulas 6/8
Duração 2 anos (seg. a sex.)
Custo R$ 1.564 (mensalidade)
Inscrição até 21/8 (R$ 80) - vagas remanescentes
Endereço av. Frei Orestes Girardi, 3.549, Campos do Jordão, tel. 0/xx/12/ 3668-3001
PÓS-GRADUAÇÃO
Gestão em Gastronomia
Onde FMU
Início das aulas 4/8
Duração 2 semestres (aos sáb.)
Custo 15 parcelas de R$ 458
Inscrição até 31/7 (R$ 40)
Endereço r. Vergueiro, 3.135, Vl. Mariana, tel. 0/xx/11/3132-3000
Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação
Onde Senac Aclimação
Início segunda semana de agosto
Duração 360 horas
Custo 16 parcelas de R$ 639,06
Inscrição até 1º/8 (R$ 50)
Endereço rua Pires da Mota, 838, tel. 0800-883-2000
Cozinha Italiana (Alma/senac)
Onde Centro Universitário Senac
Início março de 2013 (previsão)
*Duração*160 horas no Brasil e 360 horas na Itália
Custo ainda não definido
Inscrição somente pré-reserva
Endereço av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses