Publicidade
Publicidade
Ferran Adrià e outros 8 chefs lançarão livro sobre a história da moderna gastronomia
Publicidade
DE SÃO PAULO
Reunidos até hoje, dia 24, em Tóquio, os chefs que compõem o conselho consultivo do Basque Culinary Center (BCC) anunciaram que publicarão um livro sobre a história da moderna gastronomia.
Yoko Kaneko - 21.set.12/Efe |
Chefs durante visita ao Japão, para o terceiro encontro do G9 |
A notícia está entre os principais temas divulgados durante o fim da reunião do conselho, também chamado de G9.
O grupo reúne alguns dos maiores nomes da gastronomia mundial. Entre eles, Ferran Adrià (Espanha), Alex Atala (Brasil), Gastón Acurio (Peru), Massimo Bottura (Itália) e Dan Barber (EUA).
Esse é o terceiro encontro do conselho. No ano que vem, a reunião acontecerá nos EUA. O Brasil sediará a edição de 2014.
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses