Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
24/09/2012 - 17h21

Ferran Adrià e outros 8 chefs lançarão livro sobre a história da moderna gastronomia

Publicidade

DE SÃO PAULO

Reunidos até hoje, dia 24, em Tóquio, os chefs que compõem o conselho consultivo do Basque Culinary Center (BCC) anunciaram que publicarão um livro sobre a história da moderna gastronomia.

Yoko Kaneko - 21.set.12/Efe
Chefs durante visita ao Japão, para o terceiro encontro do G9
Chefs durante visita ao Japão, para o terceiro encontro do G9

A notícia está entre os principais temas divulgados durante o fim da reunião do conselho, também chamado de G9.

O grupo reúne alguns dos maiores nomes da gastronomia mundial. Entre eles, Ferran Adrià (Espanha), Alex Atala (Brasil), Gastón Acurio (Peru), Massimo Bottura (Itália) e Dan Barber (EUA).

Esse é o terceiro encontro do conselho. No ano que vem, a reunião acontecerá nos EUA. O Brasil sediará a edição de 2014.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página