Publicidade
Publicidade
Jantar em Alagoas reúne chefs estrelados
Publicidade
DE SÃO PAULO
O evento Portugal dos Sabores acontece no próximo sábado, dia 6, em Barra de São Miguel, Alagoas. Helena Rizzo (Maní, SP), Vitor Sobral (Tasca da Esquina, Lisboa) e Dieter Koschina (Vila Joya Resort, Algarve, Portugal), duas estrelas no guia "Michelin", e outros chefs renomados têm presença confirmada.
Harmonizado com vinhos portugueses, um menu-degustação com nove etapas será oferecido por R$ 350, para até 100 pessoas.
No cardápio, terão pratos como vieiras com gema de codorna ao molho ponzu e uma sobremesa-surpresa feita por um chef premiado, mas não revelado.
Divulgação | ||
Vieiras com gema de codorna ao molho ponzu, prato do chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita |
O encontro é o ponto de partida de uma programação que faz parte do Ano de Portugal no Brasil, e vice-versa. Iniciativa que pretende estreitar a relação entre os dois países.
Ao longo de oito meses, também acontecerão encontros de um chef do Brasil e outro de Portugal, em São Paulo. Chamadas de "Duets", as parcerias serão mensais.
A estreia está prevista para o dia 26 novembro, no restaurante Kinoshita. Na ocasião, o chef da casa, Tsuyoshi Murakami, receberá Paulo Morais, do Umai, de Lisboa.
Em junho do ano que vem, para encerrar o cronograma, um jantar beneficente será realizado no restaurante Arola Vintetres, na capital paulista, em prol do programa Fome Zero, do governo federal.
Serviço
O que Portugal dos Sabores
Quando sábado, 6 de outubro
Onde Kenoa Resort
Quanto R$ 350
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses