Publicidade
Publicidade
El Celler de Can Roca terá "livro definitivo" sobre o restaurante
Publicidade
DE SÃO PAULO
Os irmãos Roca, a frente do segundo melhor restaurante do mundo, de acordo com o ranking da revista Restaurant, vão lançar entre março e abril "o livro definitivo por e sobre El Celler de Can Roca.
A obra está sendo escrita por Joan, Josep e Jordi Roca e vai contar a história dos 25 anos do restaurante espanhol.
Divulgação | ||
Os irmãos Jordi, Joan e Josep Roca que vão lançar um livro sobre o restaurante |
O que se sabe sobre o livro é que ele será publicado simultaneamente em inglês, espanhol e catalão, terá 90 receitas e a descrição de 245 pratos.
Serão 16 capítulos, entre os temas estão: tradição, memória, produto, vinho, paisagem, inovação, poesia, liberdade, mágica e senso de humor.
De acordo com os irmãos, é um livro em que "não só mostramos o que fazemos, mas que explicamos como e porque o fazemos".
O preço especial de lançamento é €$85 (R$ 229) e os pedidos podem ser feitos pelo site. No mesmo endereço é possível ver páginas do livro.
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses