Publicidade
Publicidade
Restaurante recebe ameaças porque terá carne de cavalo no cardápio
Publicidade
DE SÃO PAULO
Um restaurante na Filadélfia, nos Estados Unidos, tem recebido ameaças desde que anunciou que venderia carne de cavalo.
Segundo o site Eater, o chef Peter McAndrews, a frente do Monsu, afirmou, na semana passada, que incluiria pratos que levam este tipo de carne no menu.
Desde então, ele recebe telefonemas anônimos dizendo que o restaurante será explodido se o fizer.
O chef não alertou a polícia sobre o caso porque acredita que possa se tratar de algo momentâneo e infundado
Apesar da indignação de alguns, McAndrews afirma que seu plano de incluir a carne de cavalo no menu não mudou.
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses