Publicidade
Publicidade
Pomodori terá novo menu em abril sob comando de Tássia Magalhães
Publicidade
DE SÃO PAULO
Tássia Magalhães, 23, é a nova chef do premiado italiano Pomodori, no Itaim, zona oeste de São Paulo, e vai assinar o próximo cardápio da casa, que estreia em abril.
O novo menu deverá apresentar uma cozinha italiana mais "contemporânea" e não deve incluir, por exemplo, os tradicionais embutidos que eram feitos pela casa.
Alexandre Rezende/Folhapress |
Salão do restaurante Pomodori, que fica no Itaim Bibi |
Ela também será responsável por um empório de massas secas e frescas que ficará dentro do restaurante e ainda não tem data para começar a funcionar.
Tássia substitui o chef e sócio Diogo Silveira, que está afastado desde a última quinta-feira por conta de divergências com Marina Thompson, também sócia.
A chef se formou no Senac de Campos do Jordão e iniciou sua carreira, em São Paulo, no Pomodori. Passou sete meses afastada do restaurante estagiando na Europa e voltou, então, a trabalhar na casa.
Histórico conturbado
Tássia substitui o chef Diogo Silveira, que assumiu a cozinha do restaurante em 2011, depois de divergências de Marina Thompson com o antigo chef da casa, Jefferson Rueda, hoje à frente do Attimo.
A saída do chef Jefferson Rueda do Pomodori tornou-se pública dia 1º de fevereiro de 2011, quando o chef foi expulso da casa por Marina Thompson em frente a clientes, durante o almoço.
Entre eles, estava o sociólogo Carlos Doria, que relatou o acontecimento em seu blog.
Cerca de três meses depois, o restaurante anunciou novo cardápio assinado pelo chef Diogo Silveira, que já havia trabalhado com Rueda por duas vezes no Pomodori.
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses