Pedestres da av. Paulista dão suas impressões sobre ovos de Páscoa
Você saberia diferenciar um ovo de Páscoa feito em grande escala e um artesanal?
O "Comida" levou para a av. Paulista, nove ovos diferentes: dos que você encontra no supermercado aos mais artesanais.
Assista ao vídeo em dispositivos móveis
Os pedestres avaliaram a embalagem, a aparência do chocolate, sua textura e seus aromas.
Veja o resultado no vídeo.
ONDE COMPRAR:
Renata Arassiro Chocolates: r. Pascal, 1195, Campo Belo, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 5092-4977
Kopenhagen: av. Higienópolis, 618, Higienópolis, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 3823-3715
Maria Brigadeira: r. Capote Valente, 68, Pinheiros, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 3085-3687
CAU Chocolates: al. Peixoto Gomide, 1.740, Jardins, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 3081-9820
Chocolat du Jour: r. Haddock Lobo, 1421, Jardins, SP, tel. 0/XX/11 3168 2720
Saint Phyllippe: av. Dr. Chucri Zaidan, 902, São Paulo, SP tel. 0/XX/11 5181 2279
La vie en Douce: r. da Consolação, 3161, Jardins, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 3088 7172
Pão de Açúcar: Al. Gabriel Monteiro Silva, 1351, Pinheiros, São Paulo, SP, 0/XX/ 11 3082-9562
Lojas Americanas: Av. Ibirapuera, 3103, Moema, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 5542-4009
Livraria da Folha
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