"A cozinha da roça não é simples", diz a chef do Garimpos do Interior
A chef Angelita Gonzaga, do restaurante Garimpos do Interior, foi atrás da felicidade que as pessoas sentem ao comer um arroz com feijão feito com alho.
Foi assim que ela, que já trabalhou com turismo e pinturas especiais, abraçou a cozinha -que antes fazia só para os amigos- como profissão.
Assista ao vídeo em dispositivos móveis
Em entrevista ao crítico da Folha Josimar Melo, Angelita conta que a grande questão de quem faz este tipo de cozinha é a dificuldade em trabalhar com ficha técnica: afinal, o "punhado de sal" varia de cozinheiro para cozinheiro.
"Eu quero mostrar exatamente isso. Às vezes a comida fica muito salgada porque é parecida com culinária feita em casa", diz.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade