Espaguete à carbonara é opção prática e saborosa para o dia a dia
Ovo, queijo e bacon é uma combinação que não tem como dar errado.
O espaguete à carbonara é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia.
Assista ao vídeo em dispositivos móveis
Assista ao vídeo com a receita do chef Carlos Bertolazzi, do Zena e do Per Paolo, e inspire-se para o próximo almoço.
Receita
(rendimento: 4 porções)
Ingredientes
3 gemas
1 ovo inteiro
3 colheres (de sobremesa) pecorino
pimenta preta a gosto
320 g espaguete
1 xícara (chá) bacon cortado em cubos
Modo de preparo
Misture o ovo, o queijo e a pimenta.
Toste os cubos de bacon.
Adicione o espaguete cozido à mistura de ovos e ao bacon tostado.
Zena Caffè: r. Peixoto Gomide, 1901, Jardins, São Paulo, SP; tel. 0/XX/11 3081 2158
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade