Aprenda a fazer uma crocante "french toast"
A "french toast" tem um quê de rabanada.
Cada fatia de pão é mergulhada numa mistura de leite, creme de leite e ovos. Depois disso, ela é frita em manteiga para ficar douradinha e crocante.
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Na hora de servir, você pode regar sua "french toast" com "maple syrup".
Confira a receita e o preparo da chef Carole Crema, do La Vie en Douce.
Receita
(rendimento: seis porções)
Ingredientes
10 fatias pão de forma
2 ovos
1 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) açúcar refinado (ou mascavo)
essência de baunilha, canela e noz-moscada a gosto
manteiga clarificada para untar
Modo de preparo
Numa tigela rasa, misture todos os ingredientes, exceto o pão e a manteiga.
Mergulhe cada fatia do pão nesta mistura e frite imediatamente em usando uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.
Deixe dourar dos dois lados.
La Vie en Douce: r. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, São Paulo, SP; tel. 0/xx/11/3088-7172
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