Confira uma receita prática e saborosa para o almoço do Dia dos Pais
Para quem quer se arriscar na cozinha e preparar um almoço especial no domingo de Dia dos Pais, o filé-mignon Quattrino, acompanhado de risoto de queijo, é uma opção e tanto.
Saboroso e de preparo relativamente simples, o prato faz parte do menu especial para o Dia dos Pais do restaurante.
Rafael Wainberg/Divulgação | ||
Filé-mignon com risoto de queijo, do Quattrino |
O menu com valor promocional de R$ 89 inclui entrada, prato principal e sobremesa, no almoço ou jantar.
Entre as opções de entrada, há salada verde com queijo, uvas e molho de balsâmico e creme de palmito pupunha.
O prato principal pode ser o escalope de filé-mignon au poivre com arroz puxado no próprio molho, o spaguettini com molho de atum frescos, azeitonas pretas e tomate frescos, o bacalhau ao forno ou o risoto de queijo ementhal com filé-mignon.
Para concluir, crepe de frutas flambadas com gengibre e sorvete de creme, petit gateau de limão siciliano ou fruta da estação.
Quattrino: r. Oscar Freire, 506, Jardins, zona oeste, São Paulo, SP; tel. 0/xx/11/ 3068-0319
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade