Faça em casa uma típica receita portuguesa no Dia dos Pais
Se a ideia do almoço do Dia dos Pais for fazer um almoço temático ou um prato tradicional, aqui vai a receita certa.
O bacalhau à gosto servido no restaurante Trindade leva o peixe em lascas, purê de batatas, azeitonas e ovo cozido.
Divulgação | ||
Bacalhau à gosto, do Trindade |
O prato faz parte do menu especial de Dia dos Pais do restaurante português.
A chef Lola Vinagre oferece no domingo (11), um menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 120.
Entre as opções de entrada, suquet e bolinhos de camarão. O prato principal pode ser tornedo de rabada com polenta de agrião e ervilhas ou o bacalhau à gosto.
Para finalizar, brownie de caramelo acompanhado de sorvete de chocolate amargo.
Reservas podem ser feitas por e-mail.
Trindade: r. Amauri, 328, Jardim Europa, zona oeste, São Paulo, SP; tel. 0/xx/11/ 3079-4819
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade