Restaurante dos anos 1990 é reinaugurado no Itaim Bibi
A dois quarteirões do seu endereço original, o restaurante Roppongi foi reaberto dia 18/2 no Itaim Bibi, na esquina das ruas Tabapuã e Lopes Neto.
Louças, taças e a decoração do ambiente original foram reproduzidas no novo salão. O projeto foi executado pelo mesmo designer da primeira casa, Luiz Henrique Marcondes.
Divulgação | ||
Uramaki do Roppongi, casa que reinaugurou no Itaim Bibi |
Dessa vez, quem assume a cozinha é o chef Carlos Ohata, que criou um menu com cinco seções diferentes.
A parte de sushibar tem gastronomia oriental clássica, enquanto a seção "especialidades" aposta em receitas com tendências mais modernas. É o caso do kobe beef style (R$ 85), um prato em que a carne do gado japonês Waguy é preparada em fogareiro na frente do cliente.
Uma entrada feita com gemas de ovo de codorna envoltas em ovas de salmão (R$ 23) exemplifica a mistura de ingredientes da seção "fusion". Há ainda uma divisão apenas para os pratos preparados no vapor, a "mushimono", e uma apenas para receitas mais leves e saudáveis, a "wellness".
Roppongi: r. Lopes Neto, 15, Itaim Bibi. tel. (11) 3079-0283
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