Livros recém-lançados contam as histórias de receitas famosas
Dois livros recém-lançados de historiadores da gastronomia se dedicam a destrinchar e explicar lendas, fatos e casos engraçados por trás da criação de receitas famosas no Brasil e no mundo; selecionamos oito histórias curiosas.
*
Editoria de Arte/Folhapress | ||
Casos curiosos por trás da criação de receitas famosas |
*
Esses pratos maravilhosos e seus nomes esquisitos
Autora: Maria Lectícia Monteiro Cavalcanti
Editora: Fundação Gilberto Freyre
Quanto: R$ 80 (302 págs.)
Quem colocou o filé no Wellington?
Autor: James Winter
Editora: Melhoramentos
Quanto: R$ 59 (192 págs.)
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade