Suri vende porções direto do balcão no seu "Domingo Cevichero"
Neste domingo (31) o Suri Ceviche Bar, em Pinheiros, organiza o seu evento mensal "Domingo Cevicheiro", que ocorre das 18h às 21h.
O chef colombiano Dagoberto Torres servirá três versões do prato que é típico de países sul-americanos como Peru e Chile. O Tigarah (R$ 14) leva peixe branco, polvo e camarão com sauté de cogumelos, cebola roxa, ciboulete, massagô e pasteis de vento.
Divulgação | ||
Ceviche clássico do Suri |
O Tiradito del santo (R$ 12) tem fatias finas de peixe branco com pimenta de cheiro, azeite de capim santo, coentro, limão e pimenta dedo de moça.
E o prato que é novidade, as Migas de arepas com carne e ovo (R$12), que são farelos de arepa (pão de milho) grelhada, cobertos com molho criollo, fraldinha cozida desfiada e ovo. Para beber, Pisco sour (R$ 14).
Divulgação | ||
O chef Dagoberto Torres |
DOMINGO CEVICHEIRO
Quando domingo (31), das 18h às 21h
Onde Suri Bar (r. Mateus Grou, 488, Pinheiros; 11/3034-1763)
Mais suri.com.br
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade