Feira gastronômica em Jundiaí terá comida de rua e aulas com chefs
Nesta sexta-feira (17), em Jundiaí (a 58 km de São Paulo), começa a feira gastronômica Le Chef a Pé, que reunirá cerca de 30 opções de comida de rua divididos entre barracas e "food trucks". O evento, que vai até domingo (19), ocorre das 10h às 23h e tem entrada gratuita.
Nos três dias do evento haverá aulas gratuitas de gastronomia comandadas por chefs como Carlos Bertolazzi (Zena Caffè), Wagner Resende (Chef Rouge) e Checho Gonzales (Comedoria Gonzales). Confira a programação completa das aulas no site do evento.
Divulgação | ||
Crispy do Blendz Burger, que será vendido durante o evento |
Na Arena gastronômica serão vendidos pratos de diversas nacionalidades, além de doces e bebidas com preços até R$ 18. O chef Carlos Bertolazzi venderá as suas famosas coxinhas de pato e de ossobuco a R$ 8 cada.
Divulgação |
O chef Carlos Bertolazzi |
LE CHEF A PÉ
Quando de sexta-feira (17) a domingo (19), das 10h às 23h
Onde av. Nove de Julho, s/nº, Jundiaí - SP (ao lado do Posto Bate Bola, na altura do número 1495)
Quanto a entrada e as aulas são gratuitas; pratos até R$ 18
Mais feiralechefape.com.br
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade