Ceviche será protagonista de evento com música latina em Pinheiros
Camarão, quiabo, avocado e rabanete são alguns dos ingredientes do ceviche mamacha, receita criada pelo chef Dagoberto Torres especialmente para o Domingo Cevichero, que acontece no domingo (31), em Pinheiros.
Acompanhado de pastéis, o prato leva ainda molho de aji panca boliviano, um tipo de pimenta, e huacatay, uma erva aromática peruana.
O evento vai comemorar os cinco anos do restaurante Suri, em Pinheiros (zona oeste), que serve diferentes versões da receita típica de países latino-americanos como Peru e Chile.
Estarão ainda no cardápio o ceviche guayas –que leva tilápia, lula, polvo e alho frito– e o ceviche macarena, com peixe branco, camarão, polvo, coentro, pepino e manga.
O evento, na calçada do restaurante, também terá música e drinques latinos, como pisco, mojito e margarita, servidos em copos descartáveis.
DOMINGO CEVICHERO
Onde Suri Ceviche Bar (r. Mateus Grou, 488, Pinheiros)
Quando 31 de maio, das 18h às 21h
Mais suri.com.br
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade