Casa da Vila Leopoldina serve pizzas com massa fermentada naturalmente
O restaurante Mangiare, na Vila Leopoldina, está fazendo pizzas com massas de fermentação natural.
Os oito sabores estão disponíveis no cardápio do jantar, em versões individuais (quatro pedaços) ou médias (seis pedaços).
São opções, por exemplo, a de rúcula, queijo pecorino e presunto cru (R$ 38 ou R$ 52) e a de abobrinha assada em forno a lenha e alho (R$ 35 ou R$ 49).
Divulgação | ||
Pizza de abobrinha fatiada do restaurante Mangiare |
Além das pizzas, há um calzone de mozarela de búfala, cogumelos e presunto (R$ 48).
As massas, leves e crocantes, são fermentadas por 24 horas.
Mangiare av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina; tel. (11) 3034-5074
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade