Chefs e ceramistas organizam jantar beneficente em São Paulo
Maria do Carmo-27.fev.2012/Folhapress | ||
A ceramista Hideko Honma |
No próximo sábado (27), será realizado mais uma edição do jantar beneficente Sukiyaki do Bem, organizado pela ceramista Hideko Honma.
O evento, para 350 pessoas, terá um menu em seis tempos assinado pelos chefs Adriano Kanashiro (Momotaro), Shin Koike (Sakagura A1), Tadashi Shiraishi (ex-Nobu de Saint Moritz e Mykonos), André Saburó (Quina do Futuro, Recife) e Guillermo Muro (Tivoli Mofarrej) e pela pâtissière Saiko Izawa (Attimo).
Entre os pratos servidos haverá atum marinado, barriga de porco grelhado no missô e atum de sol selado na manteiga de garrafa.
Após o jantar, será realizado um leilão de pratos de cerâmica desenhados por Hideko Honma e customizados por chefs como Salvatore Loi (Loi Ristorantino), Bella Masano (Amadeus), Emmanuel Bassoleil (Sye), Erick Jacquin (Tartar & Co.), Henrique Fogaça (Sal) e Paola Carosella (Arturito e La Guapa).
A renda obtida será revertida para a Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi-no-Sono e Fundação Cafu.
O jantar custa R$ 500 por pessoa.
SUKIYAKI DO BEM
Quando 27 de junho (sábado), a partir das 19h30
Onde Hotel Tivoli Mofarrej; al. Santos,1437; tel. 3146-5900
Quanto R$ 500; convites estão à venda nos seguintes locais: Atelier Hideko Honma (r. Pintassilgo, 429) e Associação Dom Jose Gaspar – Ikoi-no-Sono (r. São Joaquim, 381, sala 42)
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade