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28/06/2011 - 14h43

No frio, adicione vodca em receita de caldo de mandioquinha

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DE SÃO PAULO

CALDO DE MANDIOQUINHA COM CARNE-SECA E VODCA

Rendimento: 4 porções

- 300 g de mandioquinha descascada e picada
- 3 l de caldo de frango
- 20 g de cebola picada
- 50 g de manteiga
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de carne-seca desfiada
- Crôutons a gosto
- 100 g de parmesão
- Vodca a gosto
- Sal a gosto

PREPARO

- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga
- Acrescente a mandioquinha e o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos
- Retire do fogo e bata o creme até formar um purê
- Adicione a carne-seca, a vodca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem
- Coloque uma porção no prato de sopa e salpique o parmesão e os crôutons
- Leve para gratinar em forno quente

Receita do cardápio especial de inverno do Rabo de Peixe Boteco, de São Paulo

Divulgação
Rabo de Peixe Boteco, em São Paulo, incluiu cinco tipos de caldinhos etílicos em seu menu de inverno
Rabo de Peixe Boteco, em São Paulo, incluiu cinco tipos de caldinhos etílicos (foto) em seu menu de inverno
 

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