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No frio, adicione vodca em receita de caldo de mandioquinha
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DE SÃO PAULO
CALDO DE MANDIOQUINHA COM CARNE-SECA E VODCA
Rendimento: 4 porções
- 300 g de mandioquinha descascada e picada
- 3 l de caldo de frango
- 20 g de cebola picada
- 50 g de manteiga
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de carne-seca desfiada
- Crôutons a gosto
- 100 g de parmesão
- Vodca a gosto
- Sal a gosto
PREPARO
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga
- Acrescente a mandioquinha e o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos
- Retire do fogo e bata o creme até formar um purê
- Adicione a carne-seca, a vodca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem
- Coloque uma porção no prato de sopa e salpique o parmesão e os crôutons
- Leve para gratinar em forno quente
Receita do cardápio especial de inverno do Rabo de Peixe Boteco, de São Paulo
Divulgação | ||
Rabo de Peixe Boteco, em São Paulo, incluiu cinco tipos de caldinhos etílicos (foto) em seu menu de inverno |
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