Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
05/10/2011 - 06h00

Abre primeira loja da illycaffè no Brasil

Publicidade

DE SÃO PAULO

A torrefadora italiana illycaffè abriu esta semana para os clientes sua primeira loja no Brasil (rua Bela Cintra, 1.870, Jardim Paulista, São Paulo, tel. 0/xx/11/2362-3888).

A illycaffè produz e comercializa um único blend de café espresso, composto por nove origens de café de origem arábica.

A loja vai vender o café da marca em vários formatos --como grão, moído para espresso, cápsula e sachê--, xícaras e máquinas domésticas e profissionais de espresso.

A illycaffè compartilhou uma receita de drinque gelado com café, ideal para a primavera.

ESPRESSO GRECO

Divulgação
Expresso greco, drinque preparado com café gelado
Expresso greco, drinque preparado com café gelado

INGREDIENTES
- Espresso duplo (50 ml)
- 10 ml de açúcar líquido
- Cubos de gelo

PREPARO
Coloque o copo no qual será servido o drinque para gelar. Em seguida, adicione o açúcar e o espresso duplo em um equipamento de preparar milk shake ou mixer com 4 cubos de gelo. Ligue o aparelho por cerca de 10 segundos e sirva toda a mistura (incluindo os pedaços de gelo) no copo gelado.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página