Publicidade
Publicidade
Blogues brasileiros sobre gastronomia estão entre os melhores do mundo
Publicidade
DE SÃO PAULO
Os blogues Chucrute com Salsicha, Come-se e É o Que Tem Para Hoje estão entre os 55 endereços imperdíveis indicados pelo site da revista americana "Saveur".
Reprodução |
O blog Chucrute com Salsicha, indicado pela revista "Saveur" |
Depois de navegar pelos quatro cantos da web, a "Saveur" elegeu sites que abordam, de maneira original, receitas regionais, ingredientes e restaurantes --funcionando como guias do cotidiano gastronômico de diferentes lugares do mundo.
Há também páginas que mostram como a gastronomia pode encurtar os laços entre imigrantes e a terra natal, como o (Lima) Beans and Delhi Cha(a)t, mantido por um peruano e um indiano que mora no Peru.
Outros exemplos são o AZ Cookbook, feito por uma azerbaijana que vive na Califórnia, e o My Korean Kitchen, de um coreano que mudou-se recentemente para a Austrália.
Confira a lista completa no endereço da revista "Saveur"
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses