Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
08/10/2011 - 11h39

Blogues brasileiros sobre gastronomia estão entre os melhores do mundo

Publicidade

DE SÃO PAULO

Os blogues Chucrute com Salsicha, Come-se e É o Que Tem Para Hoje estão entre os 55 endereços imperdíveis indicados pelo site da revista americana "Saveur".

Reprodução
O blog Chucrute com Salsicha, indicado pela revista "Saveur"
O blog Chucrute com Salsicha, indicado pela revista "Saveur"

Depois de navegar pelos quatro cantos da web, a "Saveur" elegeu sites que abordam, de maneira original, receitas regionais, ingredientes e restaurantes --funcionando como guias do cotidiano gastronômico de diferentes lugares do mundo.

Há também páginas que mostram como a gastronomia pode encurtar os laços entre imigrantes e a terra natal, como o (Lima) Beans and Delhi Cha(a)t, mantido por um peruano e um indiano que mora no Peru.

Outros exemplos são o AZ Cookbook, feito por uma azerbaijana que vive na Califórnia, e o My Korean Kitchen, de um coreano que mudou-se recentemente para a Austrália.

Confira a lista completa no endereço da revista "Saveur"

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página