01/01/2012 - 12h23

Ex-corintiano aposentado marca 2, e Tokyo fatura 1º título do ano

Com dois gols do ex-corintiano Lucas, o FC Tokyo venceu, de virada, o Kyoto Sanga por 4 a 2, na madrugada deste domingo (de Brasília), e conquistou o título da Copa do Imperador.

O Kyoto Sanga abriu o placar com Nakayama, logo aos 13min da etapa inicial.

No entanto, a alegria durou pouco. Três minutos depois, Konno empatou. Aos 36min, Morishige virou o marcador. No final do primeiro tempo, a estrela de Lucas começou a brilhar. Aos 43min, o jogador ampliou a vantagem do Tokyo.

Na etapa complementar, aos 21min, Lucas fez o quarto gol de sua equipe. Aos 26min, Cubo diminuiu e fechou o marcador.

Revelado nas categorias de base do Botafogo-SP, Lucas ganhou destaque no Atlético-PR. Ele ainda passou pelo Rennes, da França, Cruzeiro, Corinthians, FC Tokyo e Gama Osaka, ambos do Japão.

No final de 2010, o atacante acertou seu retorno ao clube paranaense. No entanto, em maio do ano seguinte, o jogador decidiu pendurar as chuteiras aos 32 anos.

Menos de dois meses depois, Lucas aceitou uma proposta do Tokyo e decidiu retornar aos gramados.