27/01/2013 - 18h27

África do Sul empata no fim, se livra de vexame e vai às oitavas da Copa Africana

Com um gol marcado por Sangweni aos 42min do segundo tempo, a anfitriã África do Sul empatou com Marrocos por 2 a 2, neste domingo, no Durban Stadium, pela terceira e última rodada do Grupo A da Copa Africana de Nações.

Com o resultado, a África do Sul avançou às oitavas de final na segunda colocação da chave, com quatro pontos --dois a mais do que Marrocos, que ficou na terceira colocação. Cabo Verde venceu Angola por 2 a 1 e terminou na liderança com cinco pontos.

No jogo deste domingo, a África do Sul viu Marrocos ficar duas vezes em vantagem no marcador. Aos 10min da etapa inicial, Adoua abriu o placar. Mahlangu deixou tudo igual aos 26min do segundo tempo.

Aos 37min, Hafidi deixou Marrocos na frente. Cinco minutos depois, Sangweni empatou o jogo.

Já Cabo Verde venceu Angola com gols de Varela, aos 36min da etapa complementar, e Heldon, nos acréscimos. O gol de Angola foi marcado por Neves, contra, aos 33min do primeiro tempo.