27/05/2010 - 18h06

Em amistoso, África do Sul vence Colômbia no Soccer City

Comandada pelo técnico brasileiro Carlos Alberto Parreira, a seleção da África do Sul venceu a Colômbia por 2 a 1, nesta quinta-feira, em partida amistosa preparatória para a Copa do Mundo-2010. O jogo foi realizado no estádio Soccer City, palco da abertura e do encerramento do Mundial.

Os três gols da partida foram de pênalti. Aos 18min da primeira etapa, Modise abriu o placar para a África do Sul. Três minutos depois, Giovanni Moreno deixou tudo igual.

No segundo tempo, aos 13min, Mphela marcou o segundo gol e garantiu a vitória dos anfitriões do Mundial.

Antes da estreia na Copa do Mundo, a África do Sul vai disputar mais dois amistosos: diante da Guatemala e Dinamarca.

O time de Parreira está no Grupo A do Mundial juntamente com Uruguai, França e México. Na primeira rodada, no dia 11, o adversário será o México.

Já a Colômbia não conseguiu a classificação para a Copa.