29/05/2010 - 17h22

Cacau marca, e Alemanha vence Hungria em amistoso

Com um gol marcado pelo brasileiro naturalizado alemão Cacau, a Alemanha venceu a Hungria por 3 a 0, neste sábado, em amistoso realizado em Budapeste.

O primeiro gol da Alemanha foi marcado por Podolski, de pênalti, aos 4min do primeiro tempo. Na etapa complementar, aos 15min, Mario Gomez ampliou. Aos 28min, Cacau, que entrou no segundo tempo, recebeu passe em profundidade, invadiu a área e driblou o goleiro Gabor Kiraly antes de tocar para o gol.

A Alemanha não teve em campo o lateral e capitão Philipp Lahm, o meia Bastian Schweinsteiger e o atacante Thomas Müller, que atuaram pelo Bayern de Munique na final da Copa dos Campeões no último sábado. Os três estão de folga.

A Alemanha está no Grupo D da Copa do Mundo-2010 juntamente com Austrália, Sérvia e Gana. A primeira partida da equipe será contra a Austrália no dia 13 de junho.