23/02/2011 - 21h20

Ex-Santos, Narciso é o novo técnico do Sergipe

Após ser demitido do Santos, onde treinou a categoria sub-20 até o último dia 27, o técnico Narciso foi apresentado, nesta quarta-feira, como novo treinador do Sergipe.

Narciso comandará o time principal do Sergipe durante o Campeonato Estadual. Seu contrato vai até 10 de junho.

"Depois que saí do Santos, no final de janeiro, recebi algumas sondagens de clubes de São Paulo, de Minas e do Paraná, mas o fato de ter nascido e possuir a maior parte dos meus familiares morando aqui, além de ser torcedor do Sergipe, acabou pesando em minha escolha", declarou Narciso via assessoria de imprensa.

No domingo, Narciso já estará no banco de reservas para comandar o Sergipe contra o Guarany. O jogo é válido pela quinta rodada do Estadual.

Como técnico do time júnior do Santos, Narciso conquistou o Paulista Sub-20, o Torneio Cidade de Turim, na Itália, e os Jogos Regionais, em 2008, e o vice-campeonato da Copa São Paulo, em 2010.

O treinador foi demitido após a derrota do time da Vila Belmiro por 2 a 1 para o Bahia --que resultou na eliminação da equipe nas quartas de final da Copa São Paulo.