• Maior | Menor
  • RSS
Reprodução/Twitter/@FutbolBible
Neymar torce o tornozelo direito em jogo contra o Osasuna
O atacante Neymar, do Barcelona, torce o tornozelo direito dentro da área do Getafe em jogo válido pela Copa do Rei

O atacante brasileiro Neymar, do Barcelona, se machucou sozinho, aos 21min do primeiro tempo da partida contra o Getafe (o duelo ainda estava 0 a 0), no campo do adversário, nesta quinta-feira, pela Copa do Rei, e precisou deixar o gramado amparado por dois médicos.

O jogador se contundiu ao tentar um cruzamento depois de passar por Vigaray pelo lado esquerdo do ataque, dentro da grande área. Ele acabou sendo substituído seis minutos depois por Alexis.

Neymar saiu do gramado escorado nos médicos e sem tocar o pé direito no campo.

Via Twitter, o clube catalão informou que o atacante sofreu uma torção no tendão peroneal do tornozelo direito. Ele passará por novos exames nesta sexta que poderão identificar a gravidade da contusão e o tempo que ele ficará longe dos gramados.

A primeira previsão da equipe médica do clube é que o jogador tenha que se afastar do futebol por um período de três semanas.

A partida acabou 2 a 0 (dois gols de Messi) para o Barcelona, que se classificou para as quartas de final. Na partida de ida, em casa, havia vencido por 4 a 0.

A irmã de Neymar, Rafaella Santos, se manifestou no seu perfil no Twitter com uma mensagem religiosa de apoio. "Filho, você não sabe quantas vezes o inimigo quis te destruir. Mas tu és Meu e o que é Meu ele não toca!!! @neymarj", escreveu.

O ex-atacante Ronaldo também publicou uma frase para o jogador na rede social: "Ei @neymarjr não há de ser nada craque!! #torcendoporti".

MESSI

Outro destaque do Barcelona, o argentino Lionel Messi retornou aos gramados há uma semana após dois meses se recuperando de uma lesão na coxa esquerda. Ele jogou apenas 30 minutos e marcou dois gols na partida de ida (4 a 0) da Copa do Rei, justamente contra o Getafe, adversário de hoje.