Fernandinho marca, mas City empata e se complica na luta pelo Inglês

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Mesmo com um gol do volante Fernandinho, o Manchester City apenas empatou com o lanterna Sunderland por 2 a 2, nesta quarta-feira, em casa, em jogo atrasado da 26ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, a equipe do meio-campista brasileiro, que está na disputa por uma vaga na seleção brasileira que jogará a Copa do Mundo, se complicou na briga pelo título.

A igualdade fez o time de Manchester chegar somente a 71 pontos, na terceira colocação, a seis do líder Liverpool e a quatro do vice Chelsea. O City, no entanto, tem um jogo a menos do que os concorrentes.

O gol de Fernandinho aconteceu logo aos dois minutos de jogo. No entanto, Wickham marcou dois gols na etapa final, aos 28 e aos 38, e virou o placar para a equipe visitante.

Darren Staples/Reuters
O brasileiro Fernandinho comemora seu gol no tropeço do City diante do Sunderland

Depois, o máximo que os donos da casa conseguiram foi arrancar a igualdade, aos 43 minutos, com Nasri.

No outro jogo do dia, o Everton perdeu por 3 a 2 para o Crystal Palace, em casa.

A derrota impediu os mandantes de voltarem ao G4, deixando a equipe na quinta colocação, com 66 pontos, um a menos do que o Arsenal.