Com dois de Fred, Fluminense vence e elimina jogo de volta na Copa do Brasil

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Com dois gols do atacante Fred, o Fluminense fez 3 a 0 no Tupi-MG na noite desta quarta-feira, fora de casa, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil.

Com o resultado, o time carioca eliminou o confronto de volta, que seria dia 7 no Maracanã, e se classificou direto para a próxima etapa do torneio mata-mata.

Agora, a equipe que conta com o também camisa 9 da seleção brasileira vai aguardar o vencedor do duelo entre América-RN e Náutico para conhecer o adversário da terceira fase da competição.

Fred mostrou que estava em noite inspirada e marcou dois gols ainda no primeiro tempo da partida. Aos 23 minutos, o centroavante tabelou com Rafael Sóbis, invadiu a grande área e tocou na saída do goleiro do Tupi.

Depois, o atacante aproveitou cruzamento rasteiro e, na pequena área, apenas escorou para o fundo das redes. Na etapa final, já aos 36, Walter, de cabeça, selou o placar para o Flu.