Atletismo pode dar mais medalhas para o Brasil neste sábado; veja o que assistir

Os Jogos Paraolímpicos do Rio chegam ao seu terceiro dia com o Brasil dentro da meta traçada pelo Comitê Paralímpico brasileiro. Com 11 medalhas conquistadas e a quinta colocação, o país tem a chance de melhoras ainda mais essa marca neste sábado (9)

No atletismo, o velocista Lucas Prado disputa a prova dos 100 m classe T11. No arremesso de dardo, Shirlene Coelho é favorita à medalha de ouro.

No futebol de sete, o Brasil volta a campo para encarar a Irlanda. A equipe masculina venceu o primeiro jogo contra a Grã Bretanha por 2 a 1.

*

10h
Atletismo (SporTV 2)
Por que ver? Um dos destaques do Brasil nos Jogos Paraolímpicos, o velocista Lucas Prado disputa a prova dos 100 m da categoria T11

11h
Tênis de mesa em cadeira de rodas (SporTV 2)
Por que ver? A brasileira Ymanitu tem a chance de avançar às semifinais

19h
Futebol de 7 (SporTV 4)
Por que ver? O Brasil é um dos favoritos ao ouro nos Jogos. Na primeira partida venceu a Grã Bretanha por 2 a 1.

19h20
Atletismo (SporTV 4)
Por que ver? A porta-bandeira da delegação brasileira na cerimônia de abertura, Shirlene Coelho, disputa o arremesso de dardo na categoria F37, prova em que foi ouro em 2012