Colunas

Ooops

02/12/2004

Dicionário do Feltrin

Receita de Louro José Assado

Nossa campanha pela preservação da vida dos patos não vai avançar enquanto gente como Ana Maria Braga e seu assecla, digo, partner, Louro José, continuar a difundir receitas com essa ave. Esta semana, Ana e seu papagaio lamberam os beiços enquanto divulgavam uma receita de arroz de pato. Pelo menos CINCO PATOS foram mortos por causa desse prato ridículo. Era só o que faltava. Contra-atacamos hoje divulgando uma nova receita: Louro Assado ao Molho de Cabeça de Bagre, digo, Braga.

1) Depene a ave verde, já abatida
2) Ferva-a em fogo brando... Beeeem brando...
3) Tempere com uma loira cabeça de melão ou de bagre...
4) Unte a forma com manteiga de garrafa...
5) Deixe no forno por uma hora
6) Decore o prato com salada e tomate-cereja
7) Slééép! Coma!
8) Gostou, Louro?

:-P´

Fotomontagem de Marcelo Katsuki/Arte Folha Online

Especial
  • Leia o que já foi publicado sobre Ana Maria Braga


    Ricardo Feltrin, 42 anos, editor-chefe da Folha Online, escreve sobre os bastidores do mundo artístico às quintas e apresenta o programa Ooops! no UOL News às segundas-feiras.

    E-mail: ooops@folha.com.br
    Leia as colunas anteriores
  • FolhaShop

    Digite produto
    ou marca