Ooops
02/12/2004
Nossa campanha pela preservação da vida dos patos não vai avançar enquanto gente como Ana Maria Braga e seu assecla, digo, partner, Louro José, continuar a difundir receitas com essa ave. Esta semana, Ana e seu papagaio lamberam os beiços enquanto divulgavam uma receita de arroz de pato. Pelo menos CINCO PATOS foram mortos por causa desse prato ridículo. Era só o que faltava. Contra-atacamos hoje divulgando uma nova receita: Louro Assado ao Molho de Cabeça de Bagre, digo, Braga.
1) Depene a ave verde, já abatida
2) Ferva-a em fogo brando... Beeeem brando...
3) Tempere com uma loira cabeça de melão ou de bagre...
4) Unte a forma com manteiga de garrafa...
5) Deixe no forno por uma hora
6) Decore o prato com salada e tomate-cereja
7) Slééép! Coma!
8) Gostou, Louro?
:-P´
Fotomontagem de Marcelo Katsuki/Arte Folha Online
Especial
Leia o que já foi publicado sobre Ana Maria Braga
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Dicionário do Feltrin
Receita de Louro José AssadoNossa campanha pela preservação da vida dos patos não vai avançar enquanto gente como Ana Maria Braga e seu assecla, digo, partner, Louro José, continuar a difundir receitas com essa ave. Esta semana, Ana e seu papagaio lamberam os beiços enquanto divulgavam uma receita de arroz de pato. Pelo menos CINCO PATOS foram mortos por causa desse prato ridículo. Era só o que faltava. Contra-atacamos hoje divulgando uma nova receita: Louro Assado ao Molho de Cabeça de Bagre, digo, Braga.
1) Depene a ave verde, já abatida
2) Ferva-a em fogo brando... Beeeem brando...
3) Tempere com uma loira cabeça de melão ou de bagre...
4) Unte a forma com manteiga de garrafa...
5) Deixe no forno por uma hora
6) Decore o prato com salada e tomate-cereja
7) Slééép! Coma!
8) Gostou, Louro?
:-P´
Fotomontagem de Marcelo Katsuki/Arte Folha Online
Especial
Ricardo Feltrin, 42 anos, editor-chefe da Folha Online, escreve sobre os bastidores do mundo artístico às quintas e apresenta o programa Ooops! no UOL News às segundas-feiras. E-mail: ooops@folha.com.br |