Ooops
10/02/2005
O cara nasceu em berço de ouro, teve durante a vida toda um baita acesso à cultura, fez uma difícil faculdade de medicina... Aí, motivado pelo enorme ego, se inscreve num reality show boçal na TV e, em poucas semanas, mostra para todo o país tudo que há de pior no ser humano: intriga, falsidade, fingimento, preconceito, manipulação... E não venha dizer agora "aquilo é um jogo", porque do lado de cá do vídeo o telespectador não aprovou e retirou o tal "jogador" do programa com uma votação humilhante. O que a gente pode dizer de alguém como o "doutor Gê"? Pamonha, pamonha, pamonha...
Nota - Como nem só de crítica se faz uma coluna, aproveitamos para deixar hoje aos leitores uma saborosa receita de pamonha, retirada do popular site Cybercook. Vamos lá:
Ingredientes: 12 espigas de milho verde, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite ou leite de coco.
Modo de preparo: Descasque o milho, reservando as palhas mais bonitas para embrulhar as pamonhas. Rale as espigas e bata no copo do liqüidificador, junto com o açúcar e o leite, acomodando a massa nas palhas de milho reservadas. Cozinhe-as em água fervente por uma hora, escorrendo em seguida. Sirva morna ou fria.
Obs: O segredo é saber amarrar as palhas das espigas para que a massa fique lá dentro. Elas também podem ser costuradas, em forma de saquinhos.
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Doutor Rogério, do "Big Brother"O cara nasceu em berço de ouro, teve durante a vida toda um baita acesso à cultura, fez uma difícil faculdade de medicina... Aí, motivado pelo enorme ego, se inscreve num reality show boçal na TV e, em poucas semanas, mostra para todo o país tudo que há de pior no ser humano: intriga, falsidade, fingimento, preconceito, manipulação... E não venha dizer agora "aquilo é um jogo", porque do lado de cá do vídeo o telespectador não aprovou e retirou o tal "jogador" do programa com uma votação humilhante. O que a gente pode dizer de alguém como o "doutor Gê"? Pamonha, pamonha, pamonha...
Nota - Como nem só de crítica se faz uma coluna, aproveitamos para deixar hoje aos leitores uma saborosa receita de pamonha, retirada do popular site Cybercook. Vamos lá:
Ingredientes: 12 espigas de milho verde, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite ou leite de coco.
Modo de preparo: Descasque o milho, reservando as palhas mais bonitas para embrulhar as pamonhas. Rale as espigas e bata no copo do liqüidificador, junto com o açúcar e o leite, acomodando a massa nas palhas de milho reservadas. Cozinhe-as em água fervente por uma hora, escorrendo em seguida. Sirva morna ou fria.
Obs: O segredo é saber amarrar as palhas das espigas para que a massa fique lá dentro. Elas também podem ser costuradas, em forma de saquinhos.
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Ricardo Feltrin, 42 anos, editor-chefe da Folha Online, escreve sobre os bastidores do mundo artístico às quintas e apresenta o programa Ooops! no UOL News às segundas-feiras. E-mail: ooops@folha.com.br |