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28/03/2010 - 11h04

Ovos diet ganham as prateleiras na Páscoa; veja sugestões

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da Folha Online

As empresas de chocolates investem cada vez mais na fabricação de produtos diet, já que a porcentagem de consumidores com alguma restrição alimentar (por exemplo, diabéticos) é bastante alta. Na Páscoa não é diferente.

Os ovos com 0% de açúcar ganham as prateleiras e também devem ser os preferidos de quem busca manter a forma --já que os doces costumam ter menos calorias. Abaixo, veja algumas sugestões de ovos diet, além de um bolo light feito com sucralose (adoçante derivado do açúcar).

*

Gold Nutrition

Na estreia da Gold Nutrition no universo dos ovos de Páscoa, a marca oferece as versões chocolate branco e ao leite, em edição limitada. Os produtos têm 200 g e vêm com três bombons. Cada 25 g possui 114 calorias, e o preço sugerido é R$ 19,90. Os ovos são feitos com a utilização de sucralose e podem ser consumidos por diabéticos.

Divulgação
Ovo de chocolate ao leite (foto), da Gold Nutrition, possui 114 calorias a cada 25 g
Ovo de chocolate ao leite (foto), da Gold Nutrition, possui 114 calorias a cada 25 g

Brasil Cacau

O ovo Diet é feito com casca de chocolate ao leite diet, recheado com bombons de chocolate ao leite diet. O preço é R$ 19,90 (150 g).

Cristallo

A empresa oferece versões de ovos diet em dois tamanhos: 250 g (R$ 50) e 500 g (R$ 98). Eles vêm recheados com ovinhos também diet.

Garoto

O ovo Talento Avelãs Diet (240 g) possui o aval da Associação Nacional de Assistência ao Diabético (Anad).

Nestlé

Além do Classic Diet (240 g) e do ovo Sollys (fabricado com soja, 190 g), a empresa lança o Classic Zero (200 g), feito com chocolate meio amargo sem adição de açúcares --0% de lactose e 50% de cacau.

Village

O Mini Bella Light (80 g), produzido sem açúcar, é um bolo de Páscoa que também leva o selo da Anad. Além do alto teor de fibras, tem 25% menos calorias que os tradicionais. O produto é feito com sucralose.

 

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