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20/07/2003 - 11h52

Costa dos Alcatrazes tem aula de gastronomia

da Folha de S.Paulo, em São Sebastião

Aulas de demonstração e degustação de receitas da gastronomia internacional elaboradas pelos principais chefs do país, entre eles Alex Atala, Mara Salles, Istvan Wessel, Luciano Boseggia, Emmanuel Bassoleil, Sérgio Arno e Carla Pernambuco, são, dentre outros, os mais disputados eventos da programação.

A Folha acompanhou a aula que foi ministrada, no último dia 17, pelo chef Emmanuel Bassoleil, que elaborou três pratos da cozinha francesa.

A aula --que foi realizada em uma cozinha instalada na praça Pôr do Sol, na praia de Boiçucanga-- foi acompanhada por aproximadamente 70 pessoas e durou cerca de duas horas e meia.

Na opinião da empresária Denise Mori, proprietária do restaurante Antigas, os eventos de gastronomia estão contando com uma boa participação do público, porém a estrutura montada está preparada para receber aproximadamente 150 pessoas.

"Mas isso não nos desanima porque é a primeira edição. Muita gente nem sabe da iniciativa. A tendência é que o evento se popularize e a participação aumente nos próximos meses", afirma.

O projeto Costa dos Alcatrazes recebeu essa nomenclatura por integrar os estabelecimentos que estão localizados perto das praias que possuem vista para o arquipélago de Alcatrazes.

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