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20/09/2003 - 09h37

Casamento de Marta terá tutu de feijão e leitão a pururuca

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da Folha de S.Paulo
da Folha Online

Leitão a pururuca, tutu de feijão, arroz, feijão, e filé mignon. Este é o cardápio do casamento entre a prefeita de São Paulo, Marta Suplicy (PT), e Luis Favre. A cerimônia ocorrerá em um sítio em Itupeva (75 km de SP) nesta tarde.

Veja detalhes do casamento:

ONDE
Na estância Santa Rita de Cássia, em Itupeva, interior de São Paulo

PADRINHOS
Dela:
- presidente Luiz Inácio Lula da Silva e a primeira-dama, Maria Rita
- Sylvia Monteiro e Adolfo Alberto Leirner
- Yeda e Raul Saigh, donos do sítio em Itupeva

Dele:
- Eleonora Mendes Caldeira e Ivo Rosset
- ministro José Dirceu (Casa Civil) e Maria Rita
- presidente da Caixa Econômica Federal, Jorge Mattoso, e mulher

A NOIVA
Vestido: grife francesa Nina Ricci, avaliado em R$ 6.000
Visual: cabelos presos, chapéu com flores, maquiagem "casual", com batom cor de boca e sem preto nos olhos, por Celso Kamura

CARDÁPIO
Tutu de feijão, leitão a pururuca, pernil, filé mignon, arroz e feijão, saladas, tudo do bufê Badebec. Compota de goiaba com mousse de queijo, ambrosia, frutas, doces confeitados também do Badebec. Bolo do bufê de Isabella Suplicy.

TRILHA SONORA
DJ Fernando Figueiredo: "Cheek to Cheek", "Only You" e disco music dos anos 60/70, todos pedidos de Favre
Cantora Fortuna: Repertório em latino, dialeto espanhol, idioma dos judeus sefaraditas
Quarteto de cordas: Regido pelo maestro Daniel Mitzuki, conta com violinos, cello e viola (Pablo de Leon, Renata Jaffé, Joel e Renato Bandell) e interpreta Albinoni, Bach, Benedetto Marcello, Haydn, Mozart, Strauss e Vivaldi.
 

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