Fondue de morango
Folha
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Da
Folha Online
Ingredientes:
½ kg de morango fresco,
sem o cabinho
½ xícara de geleia de framboesa diet
Gomos de melão
Morangos inteiros
Palitos de banana
Salgadinhos tipo sticks
Pão-de-ló cortado em cubos
Preparo:
Coloque o morango e a geléia numa caçarola, tampe
e cozinhe em potência alta pôr 6 a 8 minutos ou até
que o morango fique macio, mexendo 2 vezes.
Transfira a mistura para o processador ou liqüidificador e
bata até alisar.
Passe para o recipiente onde será servido. Cubra com filme
plástico e gele por 4 horas, ou até esfriar por completo.
Sirva com frutas.
Cada porção
contém:
Calorias: 21 cal
Proteínas: 0,5g
Carboidratos: 4,4g
Gordura total: 0,2g
Gordura saturada: 0
Colesterol: 0
Sódio: 28mg
Fibras: 1g
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