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Fondue de morango

Folha Imagem

Da Folha Online

Ingredientes:

½ kg de morango fresco,
sem o cabinho

½ xícara de geleia de framboesa diet

Gomos de melão

Morangos inteiros

Palitos de banana

Salgadinhos tipo sticks

Pão-de-ló cortado em cubos

Preparo:

Coloque o morango e a geléia numa caçarola, tampe e cozinhe em potência alta pôr 6 a 8 minutos ou até que o morango fique macio, mexendo 2 vezes.

Transfira a mistura para o processador ou liqüidificador e bata até alisar.

Passe para o recipiente onde será servido. Cubra com filme plástico e gele por 4 horas, ou até esfriar por completo. Sirva com frutas.

Cada porção contém:

Calorias: 21 cal
Proteínas: 0,5g
Carboidratos: 4,4g
Gordura total: 0,2g
Gordura saturada: 0
Colesterol: 0
Sódio: 28mg
Fibras: 1g



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