Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail


Fique atento na hora
de combinar as frutas

da Folha Online

Se você é daqueles que sempre se pergunta se deve comer banana com tomate ou tangerina ou laranja misturada ao coco, fique atento.

As frutas ácidas, como tangerina, morango, laranja e tomate devem ser combinadas somente com frutas subácidas, como, por exemplo, maçã, pêssego, uva ou nectarina.

Caqui, coco e banana são exemplos de frutas doces, que podem ser combinadas com as subácidas, mas nunca com as frutas ácidas.

Após ingerir frutas, você deve esperar pelo menos 30 minutos antes de comer outros alimentos. Tente não comer frutas por um período de no mínimo três horas depois de ter comido outros alimentos.

Leia mais: Entidades orientam escolha de profissional

 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •