Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail
   

Pão de batata recheado


da Folha Online
Neuzinha Ferreira/Folha Imagem


Ingredientes da massa:

25 g de fermento biológico
1 xícara de leite morno
(240 ml)
4 xícaras de farinha
de trigo (600 g)
2 xícaras de chá de purê de batata (300 g)
3 colheres de azeite (24 g)
2 colheres de chá de sal

Ingredientes do recheio:

200 g de presunto cortado em cubos
200 g de queijo prato cortado em cubos

Preparo:

1 - Dissolva o fermento no leite morno;
2 - Junte a farinha peneirada ao purê de batata, acrescente o azeite e o sal e o fermento dissolvido no leite;
3 - Bata a massa por cinco minutos;
4- Faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar por uma hora;
5- Forme os pãezinhos recheando com o presunto e queijo. Deixe descansar em assadeira untada por 1 hora;
6- Coloque para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Rendimento: 10 unidades

Calorias (por porção): 429,80 cal
Glicídios: 529 g
Lipídios: 157 g
Proteínas: 190 g


Fonte: KG Refeições

 


Leia mais:

Carré de javali marinado em molho de damasco


Fondue de queijo


Feijoada light

Leia também:

Gordura é motor do cérebro

 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •