Pernil
com frutas
da
Folha Online
Ingredientes:
2 bifes
de pernil sem gordura
1 xícara de ameixa seca sem caroço
1 xícara de damasco seco
1 ½ xícara de suco de laranja
1colher de sopa de maisena
½ xícara de água
1 colher de sopa de azeite
Preparo:
1- Fazer pequenas incisões por toda volta dos bifes;
2- Colocar os bifes em uma frigideira funda com azeite e deixe dourar;
3- Adicionar os damascos e as ameixas e o suco de laranja e deixar
cozinhar em fogo baixo até os damascos estarem macios ( 20
minutos);
4- Retirar os bifes da frigideira reservando-os em um prato .
5- Adicionar a maisena dissolvida em um pouco de água na
frigideira com os damascos e ameixas, mexer até engrossar
a mistura;
6- Cobrir os bifes com o molho e servir quente
Rendimento:
2 porções
Calorias
por porção: 803 cal
Glicídios: 57,50 g
Lipídios: 51,25 g
Proteínas: 26,44 g
Fonte:
KG Refeições
Leia mais:
Pão
de batata recheado
Carré
de javali marinado em molho de damasco
Fondue
de queijo
Feijoada
light
Leia
também:
Porco
"light" vai à mesa com menos colesterol
Leia
também:
Pérolas
aos porcos,
da colunista de Pensata Márcia Fukelmann
|