Nas dietas especiais, United Airlines fornece dados
nutricionais do prato
Divulgação
|
|
Chefs
de cozinha da United Airlines que planejam o menu da companhia |
da Folha Online
O
principal objetivo da United Airlines é atender a todos os
gostos e necessidades dos passageiros. Oferece refeições
religiosas, para crianças, vegetariana, médicas, da
cozinha internacional e especiais, como saladas light de verduras,
de frutas ou da culinária japonesa, que devem ser solicitadas
com pelo menos 24 horas de antecedência do vôo.
Nas dietas para diabéticos, a empresa adota critérios
da American Diabetes Association. O regime é de baixo teor
calórico, pobre em gordura e relativamente rico em carboidratos.
Informações nutricionais dos pratos sempre são
fornecidas pelo serviço de bordo.
A United também elabora refeições especiais
com baixo nível de gordura e colesterol, sem lactose, rica
em fibras, baixo nível de sódio, pobre em proteínas,
para pessoas com problemas renais ou gota, e portadores de doença
celíaca ("alergia" ao glúten, presente na
cevada, farinha, aveia, centeio).
Fonte: United Airlines
Leia
mais:
Cardápio
a bordo tem opção light
"Tinha
uma picanha maravilhosa
e até caviar", diz Raí
Empresas
aéreas contratam chefs de restaurantes famosos
Iberia
aposta na culinária espanhola
Transbrasil
tem feijoada no cardápio
British
Airlines oferece refeição antes do vôo
Refeições
preparadas pelo "catering" têm mais proteínas
Confira os menus de algumas companhias aéreas
|
|