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Dieta - 2.400 Kcal


DESJEJUM
1 copo (200 ml) de leite desnatado
OU
½ COPO DE coalhada OU ½ COPO DE iogurte desnatado
pão integral - 2 fatias OU 4 bolachas.água e sal OU 4 torradas ou 2 fatias de pão glúten 2 colheres de sopa de queijo cottage OU 1 colher de sopa de ricota, queijo branco ou requeijão light 4 colheres de queijo cottage OU 2 fatias queijo branco magro OU 4 fatias de peito de peru
LANCHE (manhã/tarde)
1 fruta (laranja, abacaxi, banana, melancia, mamão, melão, uva, figo, ameixa, pêssego, morango, goiaba, maçã, kiwi e pêra) Iogurte - 2 colheres de sopa Sementes: 3 unidades de amêndoas (OU: 3 castanha de caju, 1 castanha-do-pará,1 noz, 1 colher de café de gergelim, 4 pistaches)
ALMOÇO E JANTAR
salada crua à vontade (alface, agrião, almeirão, tomate, e escarola, pepino, acelga, repolho, pimentão, nabo, rabanete, espinafre, palmito. verdura refogada (couve, abobrinha, cenoura, beterraba, brócolis, couve-flor, abóbora, berinjela, aspargo) 4 colheres de sopa de arroz OU 1 colher de sopa batata, macarrão, mandioca, mandioquinha 2 pedaços de: carne moída OU frango, sardinha fresca, atum, fígado, peixe, camarão OU 2 ovos fruta - 1 fatia ou unidade ou gelatina/ dietéticos.

Dieta de 3.600 kcal
Dieta de 1.500 kcal



Fonte: Andréa Galante, nutricionista da Alimentare Consultoria e Cursos e diretora da Apan - Associação Paulista de Nutrição

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