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Dieta 1.500 Kcal


DESJEJUM
leite desnatado - 1 copo OU queijo branco, coalhada, iogurte desnatado pão integral - 1 fatia OU 2 bolachas água e sal OU 2 torrada OU 1 pão glúten 1 colher de sopa OU ricota OU queijo branco OU requeijão light
LANCHE (manhã/tarde)
fruta (laranja, abacaxi, banana, melancia, mamão, melão, uva, figo, ameixa, pêssego, morango, goiaba, maçã, kiwi e pêra). ½ copo iogurte desnatado OU 1 colher de sopa de ricota OU queijo branco Sementes: 3 unidades de amêndoas ( 3 castanha de caju, 1 castanha do Pará,1 noz, 1 colher de café de gergelim, 4 pistaches)
ALMOÇO E JANTAR
salada crua à vontade (alface, agrião, almeirão,tomate, escarola, pepino, acelga, repolho, pimentão, nabo, rabanete, espinafre, palmito.(temperar com 1 colher de chá de azeite ou 3 azeitonas)

legume: 3 colheres de sopa (couve, abobrinha, cenoura, beterraba, brócolos, couve-flor,abóbora, berinjela, aspargo)
arroz 2 colheres de sopa OU batata OU macarrão OU mandioca OU mandioquinha.

feijão: 1 colher de sopa OU lentilha, ervilha, grão-de-bico, soja.
carne (1 pedaço ou 2 colheres): carne moída, frango, ovos, sardinha fresca, atum, fígado, miúdos, peixes, camarão fruta 1 fatia ou unidade (laranja, abacaxi, banana, melancia, mamão, melão, uva, figo, ameixa, pêssego, morango, goiaba, maçã, kiwi e pêra)

Dieta de 3.600 kcal
Dieta de 2.400 kcal

Fonte: Andréa Galante, nutricionista da Alimentare Consultoria e Cursos e diretora da Apan - Associação Paulista de Nutrição


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