salada
crua à vontade (alface, agrião, almeirão,tomate, escarola, pepino,
acelga, repolho, pimentão, nabo, rabanete, espinafre, palmito.(temperar
com 1 colher de chá de azeite ou 3 azeitonas)
legume: 3 colheres de sopa (couve, abobrinha, cenoura, beterraba,
brócolos, couve-flor,abóbora, berinjela, aspargo) |
arroz
2 colheres de sopa OU batata OU macarrão OU mandioca OU mandioquinha.
feijão:
1 colher de sopa OU lentilha, ervilha, grão-de-bico, soja.
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carne
(1 pedaço ou 2 colheres): carne moída, frango, ovos, sardinha
fresca, atum, fígado, miúdos, peixes, camarão |
fruta
1 fatia ou unidade (laranja, abacaxi, banana, melancia, mamão,
melão, uva, figo, ameixa, pêssego, morango, goiaba, maçã, kiwi
e pêra) |