Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail
   

Maria-mole light


da Folha Online


Ingredientes:

- adoçante em pó
- 4 colheres de sopa água
- 240 ml coco ralado
- 2 colheres de sopa gelatina sem sabor: 2 pacotes


Preparo:


Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem; junte a água morna e deixe esfriar, misture o adoçante e leve a geladeira por 30 minutos, até obter um creme homogênio, coloque em forma untada e deixe na geladeira por 2 horas; divida em 15 pedaços passe no coco ralado e sirva.


Valores nutricionais:

(pp:por pedaço)
energia total: 244 Kcal, pp:16 Kcal
proteína: 19g, pp: 1g
carboidrato: 6g
gordura: 17g, pp: 1g


Consultoria nutricional: Andrea Galante, diretora da Associação Paulista de Nutrição (Apan)

Leia mais:

Moqueca capixaba com pirão

Brevidades

Acarajé

Frango enterrado

Seleta de legumes de escoteiro

Frango mediterrâneo com azeitonas

Peixe ao forno com ervas

Peras com hortelã

Salada grega

Talharini com tomate e queijo gorgonzola


Pernil com frutas

Carré de javali marinado em molho de damasco


Fondue de queijo




 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •