Purê de batata com ervas
Ingredientes:
- 1 kg de batata descascada e cortada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
-
1 colher (chá) de manjericão seco
-
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo:
Cozinhe a batata em água abundante, até amaciar. Depois, com um espremedor amasse a batata. Coloque a batata em fogo brando e misture o queijo, o manjericão e a salsa, mexendo sempre até ficar homogêneo e conscistente.
Valores
nutricionais:
rendimento: 8 porções
energia: 1817,20 Kcal
carboidratos: 159,56 g
glicídios: 123,35
proteínas: 17,50 g
Leia mais:
Omelete
Musse de uva
Carne ao molho branco
Moqueca capixaba com pirão
Brevidades
Acarajé
Frango enterrado
Seleta
de legumes de escoteiro
Frango
mediterrâneo com azeitonas
Peixe
ao forno com ervas
Peras
com hortelã
Salada grega
Talharini
com tomate e queijo gorgonzola
Pernil
com frutas
Carré
de javali marinado em molho de damasco
Fondue
de queijo
|