Anterior | Índice | Próxima
Mande este
texto por e-mail


Purê de batata com ervas


Ingredientes:

- 1 kg de batata descascada e cortada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo:
Cozinhe a batata em água abundante, até amaciar. Depois, com um espremedor amasse a batata. Coloque a batata em fogo brando e misture o queijo, o manjericão e a salsa, mexendo sempre até ficar homogêneo e conscistente.

Valores nutricionais:

rendimento: 8 porções

energia: 1817,20 Kcal
carboidratos: 159,56 g
glicídios: 123,35
proteínas: 17,50 g



Leia mais
:

Omelete

Musse de uva

Carne ao molho branco

Moqueca capixaba com pirão

Brevidades

Acarajé

Frango enterrado

Seleta de legumes de escoteiro

Frango mediterrâneo com azeitonas

Peixe ao forno com ervas

Peras com hortelã

Salada grega

Talharini com tomate e queijo gorgonzola


Pernil com frutas

Carré de javali marinado em molho de damasco


Fondue de queijo


 Subir
 
  Confira também
  SAÚDE
 
  • Aprenda a fazer exercícios e evitar doenças de LER/Dort
  • COMPORTAMENTO
     
  • Mulheres fazem curso para esquentar relação
  • CORPO
     
  • Saiba quanto custa para ficar igual a Carla Perez
  • GRAVIDEZ PRECOCE
     
  • Mesmo informadas, adolescentes cometem os mesmos erros há 20 anos
  •   NUTRIÇÃO
     
  • Comer durante o trabalho é habito dos piores
  •   BICHOS
     
  • Animais podem ajudar a combater doenças e solidão
  •  
      TERCEIRA IDADE
     
  • Medicina ortomolecular pode ajudar a melhorar vida de idoso
  •  
      CRIANÇAS
     
  • Saiba quais alimentos utilizar no lanche de seu filho
  •   RECEITAS
     
  • Salada completa
  •   VITAMINADAS
     
  • Consultor responde sobre minerais
  • Conheça a culinária escoteira
  • Alimentos ricos em lítio podem amenizar calvície
  • Confira os menus do vôo de algumas companhias aéreas
  • Saiba sobre a deficiência ou excesso de mercúrio e cobalto
  • Carne de javali tem colesterol próximo de zero
  •   LEIA MAIS
     
  • Edições anteriores
  •