Cantora desistiu
de ingerir "cadáveres"
da Folha Online
Otávio
D. de Oliveira/Folha Imagem
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Cibelle
acredita que abster-se de carne ajuda a aumentar a sensibilidade
e o paladar |
"Não como
nenhum animal há cinco anos", resume a cantora Cibelle
Cavalli, 22. Segundo ela, sem a ingestão de carne, por exemplo,
o corpo fica mais rápido. "Ele não perde tempo digerindo cadáveres",
diz.
A opção pelo vegetarianismo surgiu de maneira natural, quando ela
gradualmente deixou os produtos de origem animal de lado. Atualmente,
há uma escorregadela: "Eu ainda como clara de ovo", afirma.
Cibelle garante não sentir a menor falta dos hábitos alimentares que
manteve até os 17 anos e diz que provavelmente teria problemas se
voltasse a ingerir carne. "Não sou nem louca de tentar. Com certeza
iria dar algum bode", afirma por acreditar que seu corpo se desacostumou
ao consumo de alimentos derivados de animais.
Além das vantagem físicas, a cantora diz que o vegetarianismo proporciona
maior calma, tranquilidade, paciência e sensibilidade. "Você não ingere
a adrenalina que o animal liberou antes de ser morto, e que vem junto
com a carne." Cibelle ainda diz que o paladar de um vegetariano é
mais aguçado. "Quem come carne não sabe o verdadeiro sabor de uma
couve-flor. Uma cenoura para mim tem quase o gosto de um doce", explica.
(RD)
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